Белая стрела

Василий Шевчук 2
Коснулась сердца белая стрела
Стрела космического счастья
Неведомо стреле ненастье
Стрела вонзается в сердца

Стрела летит преград не зная
Стрела достанет вас из ада
Белее света, та стрела
Спасать летит не зная зла

И если в вашем сердце тьма
Пронзит вас белая стрела
Стрела появится внезапно
Вам надо верить только в чудо

И если в вашем сердце свет
И нет уж сил, найти рассвет
Стрела зигзагом вас найдёт
И в рай, и вечность унесёт

От веры, мало проку ныне
Стрела не верит и в уныние
Стрела спасает только тех
Кто в сердце носит белый свет

Рождает белый свет стрела
Тьма расступается слегка
Стрела летит, стрела поёт
Влюбленным белый свет несёт

Стрела-Любовь, стрела-Надежда
Стрела уносит вас наверх
Стрела несется в высший мир
Белее света, тот прилив

Прошло не численно веков
Стрела летает до сих пор
Пронзает свет, пронзает тьму
Стрела летит, стрела спасёт