Весна

Светлана Трунова 2
Расскажи мне, любимый, еще,
Кто зажег свет январской свечи,
На крылечке сломал каблучок
И согрел поцелуем в ночи.

Кто спасал меня в страшном бреду
Полнолунья жестокого сна,
Примирил мое сердце с душой…
А сейчас за порогом весна.

Как безжалостны солнца лучи
К замку грез января и сейчас
Хрупкой сказки польются ручьи
По земле из невидящих глаз…