***

Этараз Опаньке Гы
Раскинь мне дивный мир твоих красот.
Яви мне ауру небес, и солнца зорь.
И окружи меня… всего –всего… всего!
Своею нежностью, что свяжет мою дурь…

Пусть я,  как вор, проникший в этот мир.
Утратив зрение с подвального житья
Но слышу звук я , протирающий до дыр,
Карман, под кислый запах медяка!

Я отрешен… мне не взглянуть в глаза…
И мои руки знают, совершенно точно…
Когда в карман потянется рука…
Чтоб на тебе поставить точку….