Про плесень

Людмила Тутова
Покрылись овощи и хлебные
Лепёшки какой-то непонятной
Ерундой. То выросли тёмные
Спорангии на ножке, пусть,
Если бы не кончилось  бедой.
Налёт из плесени коварен и опасен
И  вид у неё, по-моему, ужасен!
                22.04.14