Про душу и тело

Евгений Королёв 4
У меня своего в жизни нет ничего.
Только тело и душа, больше нету ни шиша.
Все шиши я растерял, всюду в жизни опоздал.
Между небом и землёй дом находится там мой.
Если хочешь посмотреть, приглашаю прилететь.
Будем петь и веселиться, чтоб оттуда не свалиться
Крепче за руки возьмёмся и, как водится, напьёмся.
А когда придёт пора душе с телом распроститься,
Мы отпустим её тихо, пусть ещё повеселится.