Холодок твоих глаз...

Мила Асанова
Холодок твоих глаз
Беспристрастие фраз
Ты всё пишешь стихи
В них - один только ты

В них нет места... лишь мне
Я - сгорела в огне
В огне наших страстей
Сколько виски не пей.

06.04.2014 г.