Добрословие

Людмила Тутова
Кто-то в душу свою не впускает.
Я  ж, с душой нараспашку стою.
И слова в добрый мир отпускаю.
Сохранить от потери молю.   
Пусть слова только добрыми будут,
Мысли - добрыми, слову под стать.
Пусть Господь их научит, как чудо,
И   любить, и летать, и мечтать.
                19.04.14