Возлюбленной посвящается

Светлана Фельдман
я  хочу чтобы также
чтобы нежно загадочно искренне
я хочу чтобы утром однажды
я смогу прошептать "любимая"
я хочу чтобы в лунном закате
развивались волосы так небрежно
чтобы где-то в уральском параде
я смогла обнять тебя нежно
я хочу чтоб секунду каждую
твое счастье в глазах отражалось
я хочу уберечь тебя скромной жаждою
и вселенная нам подчинялась...

22 апреля 2014