мой кот, задал мне, странный вопрос

Дзеэн
какие странные дни...
на острове,
цветет сакура
         ...мой кот,задал мне,вопрос
-почему Будда,был лысым?
Дааа....хватит пить сакэ!


протрезвев
побрил кота на лысо...
он улыбнулся