прости

Ирина Лаптанович
Хочу сказать тебе, прости
Прости за то что рядом , за то что надо мне уйти, за поцелуи, взгляды
 За то что несмогла пройти не встретившись глазами
За то что душу бередит 
За страх перед ночами
Прости за то что было, за то что есть и будет
Прости меня за всё, что вместе незабудем