Мамины уроки

Елена Литвинова 8
Уроки толерантности
Ты, Мама, мне давала,
Любви и благодарности,
Когда ты так устала,
Когда пронзала боль насквозь
Твоё родное тело,
И ты терпела день и ночь,
Душа твоя скрипела…
Своим всем хрупким существом
Как будто говорила –
Смотри, Дочурка, чтоб потом
Ты это не забыла…
Смотри и береги себя,
Не трать напрасно силы
На всё, что в Жизни не любя –
Не нужно тебе, Милой!..
Живи в согласии с собой,
С Любовью, с верой в Бога!
Благословляю, Ангел мой
На Счастье – много-много!..

20.04.2014 (Пасха)