Просто больно, просто страшно

Вита Ходакова
Просто больно, просто страшно,
Просто все равно на всех.
Просто я считаю блажью
Что зовется кем-то грех.
Просто больно улыбаться,
Просто хочется чуть-чуть
Просто так в комочек сжаться,
Захлебнуться чем-нибудь.
Просто странно рядом с Богом
Просто так забыть, что рай.
Просто трудная дорога
В тот заветный лучший край.
Просто душит, просто рвется
Просто ветер изнутри.
Просто хочется еще раз
Видеть бархатность зари.