На запотевшем окне

Стася Мавлеева
На запотевшем окне снова лишь твое имя
Напишу и, конечно же, сразу сотру.
Я тебе не нужна. Почему так паршиво?!
И опять я с усердием листики рву.
И опять разорву на клочки свою душу,
Вновь "случайно" твои СМС-ки прочтя.
Снова я понимаю, что ты самый лучший,
И как сильно, увы, не хватает тебя...