Любовь- хрупка

Лиа Фокс
Любви так мало во вселенной
Любовь нам сложно удержать
Когда обиды и сомненья
Любовь отравят без труда.

Зачем  любимым лгать бесстыдно
Зачем сомненью предавать
Любовь хрупка и очень больно
Когда любовь разбита в прах.