О тебе

Стася Мавлеева
Я часто забываю как дышать,
Когда порой увижу твое фото.
Я не могу в руках себя держать,
От этого страдает часто кто-то.

Я этого не вижу никогда,
Мне даже жизнь своя не интересна.
Была бы вместо воздуха вода,
Я лишь тогда, наверно, встала б с кресла.

А может и не встала б.. Мне плевать.
Я плавать все равно ведь не умею.
Зачем напрасно силы убивать?
О смерти я ни капли не жалею.

Лишь бы последний раз взглянуть в глаза
Твои, что цвета шоколада.
Последний раз прокатится слеза
Из глаз моих, и я войду в ворота ада.