Загадала

Литера-Дура
Я поеду в страну, где сбываются самые важные мысли,
Приложусь ко всему, к чему надо бы там приложиться.
Попрошу у земли, может все-таки это случится
Хоть тогда, когда в этой мечте не останется смысла.

Я скажу все слова, что горят как жестокие свечи,
Прожигая мне душу до черных, угольных дырок.
Может в этой стране моих слов долетит хоть обрывок
До тебя, и как пепел осыпет хотя бы на вечер.

Я не буду просить слишком много, мне много не надо,
Только самую малость, сердца наши чтобы стучали,
Чтобы мы оказались вдруг в самом-присамом начале,
И скамейку еще попрошу у пустынного сада.

Разговоров неспешных, и как от души мы смеемся,
Резких споров до хрипа, и ног незаметно замерзших,
Горстку звезд над дорогой, которые видишь ты тоже,
И как мы с неохотой под вечер с тобой расстаемся.

Долгих лет нашей дружбы просить буду в ТОМ САМОМ МЕСТЕ.
Соберусь и поеду, вот только немного оправлюсь.
А пока я боюсь, что я с этой задачей не справлюсь,
И забыв обо всем, попрошу чтобы были мы вместе.