Я по тебе не скучаю

Стася Мавлеева
Я по тебе не скучаю.
И знаешь, почти и не больно.
Стихами печаль "заедаю",
И этим вполне я довольна.

Но больше стихи не спасают,
От них лишь кривая усталость.
Друг друга все больше бросают,
Как жаль, что мне не показалось...