рыбалка

Ирина Лаптанович
Ветер ветер ветерок мой гоняет попловок
Я сижу у краткой жду поклёвки хваткой
Ты скажи мой попловок кто за леску тебя, дёрг
  Потянула шустро на крючёчке пусто 
 Самый сочный червячёк на крутой стальной крючёк
    Так могу дружочек досидеть до   ночи    
 Лижбы ел мой червечёк и корась и окунёк