Книга в подарок

Ксю Кошелева
Проходят дни, пройдут года.
Ничто не вечно под Луною.
Стирает память грани бытия
И прошлое становится реко.

Пусть книга остановит бег времен.
И память в глубине той долгой речки
Отыщет этот день и этот год
И нашу встречу.