Белое платье

Кочарян Белла Михайловна
Я сегодня решила принять предложение
Звоню дорогому немножко блаженная,
То страшно, то радостно, мне иногда
Но жить не смогу я уже без тебя

Белым лебедем в вальсе с тобой закружило
Шлейфом белым в тот вечер нас нежно накрыло
Не настало бы утро, просила я дня
Ведь такого не будет уже никогда.