Простите, душу прячу под вуалью...

Лариса Шахбазян Лапшова
Глаза, что боль скрывают и печаль,
К себе сильней притягивают взгляды...
Спасают шляпка, нежная вуаль -
Поверьте, мне сочувствия не надо...
 
Смешно? Нелепо? Это прошлый век?
Увы, когда эмоции за гранью -
На всё имеет право человек,
А я лишь душу прячу под вуалью...

Лгать не умею... Избегая лжи,
Сбежать от всех готова в Зазеркалье...
Глаза, я знаю, зеркало души...
Простите, душу прячу под вуалью...