Литературное затишье

Владимир Прокофьев 65
Отгремели конкурсы, концерты
Наступила тишина и гладь,
Заповедь ямбической омерты,
Прозвучала, словно: "Вашу мать!"

Не курю я "Беломор" с бомжами,
Не читаю чикам я стихов,
Не стреножу кобылиц вожжами,
Не храню пятак для дураков.

Краткое затменье неуменья,
Всхип и вздох перед нырком во тьму,
Не ищите в строчках откровенья,
Я и сам сегодня не найду.