ура!

Лучше Меня Не Знать
Вижу низ,а снизу кеды.
Слышу словечки на ветру.
Это ведь мой личный "День победы"!
Свою я личность изменить!
Я уже изменял её когда-то,
Но поверьте мне, ребята!
Эта не лучшая сторона судьбы!
Сейчас мне радостно и горько...
Хочется плакать и визжать.
Теперь я знаю точно,
Мне бы это будущее не потерять!