Я в Русское поле

Дмитрий Блиц
Я в русское поле ромашками брошусь,
Хлебами на нём взойду.
Снегами седыми зимой запорошусь,
Весною ручьями сойду.

Подснежником нежным обрадую звезды,
И с ветром я буду дружить.
Восторженно встречу июньские грозы...
Достойно хочу я прожить!