Ярила Вешний!

Александр Алексеев 3
Завтра будет Славный День!
Яр - отнюдь не яма!
"Ни какая в мире тень"
Не затмит нам Ра-му.

Оторвитесь хоть на миг
От забот немилых!
Славьте все, кто как привык,
Вешнего Ярилу!

Он конечно сильный вой,
Но с душой младенца.
И ему нужна порой
Пара слов от сердца!

22 Цветня 43 Весна Канун Ярилы Вешнего