Несбыточность мгновений...

Галина Прокопец
Упала тьма, залив собой закат,
И робкий мир в сетях хитросплетений
Бредет сквозь дрему тихо, наугад,
Рождает ночь несбыточность мгновений…
Все только сон, видения и сон...
Как в странной коме, ты в оцепененьи,
Со звездами пульс бьется в унисон,
Листает ночь несбыточность мгновений…
Любви здесь нет, здесь вечность и покой,
И ветра неземного откровенья,
Здесь можно быть всегда самим собой,
Нам дарит ночь несбыточность мгновений...
Как по воде, по воздуху скользят,
Прозрачных светлячков немые тени,
Иди вперед, здесь нет пути назад,
Стирает ночь несбыточность мгновений…


Вдохновитель «Закрой глаза...» (Мишка)http://stihi.ru/2002/03/01-794