***

Владимир Графоманов
Скажи зачем вся эта ложь
Зачем дежурные улыбки
К чему фальшивой страсти дрожь
Под музыку волнующую скрипки.

Любовь растаяла как дым
И никогда уж не узнать мне
А был ли вами я любим
Когда Вы были в подвенечном платье?