Я не поэт

Наталья Ворсина
Я не поэт… а так,
Бессмысленный рифмованный пустяк.
Удел мой не стихи, а кухня я плита.
Наверно, мне духовно не постигнуть этого плода.

Зачем тогда пытаюсь сочинять?
Сама не знаю, не могу себя понять.
Наверно, для того, чтоб понял ты,
Что сочинять могу я, стоя у плиты.