Весне удивляясь

Мариша Лапина
Солнце щедрое, живому удивляясь,
Льёт с небес, о жизни сей стараясь.
На земле весенней, распрямляясь,
Лес ликует, в зелень одеваясь.

В этой зелени купаюсь я, купаюсь,
Ландыша эфиром наслаждаюсь,
Робкой орхидеей восхищаюсь,
И душой парю, и... удивляюсь!