да?

Ирина Лаптанович
Хочу быть с тобою рядом
Хочу нежным ласкать взглядом
Хочу матыльком весенним
На  руках твоих сидеть
         
Хочу запах твой запомнить
Хочу лаской день заполнить
Хочу быть на веки рядом
Отражением в глазах твоих
Я слышу через расстояние
Серцебиенья стук, твоё дыхание
Я пронесу через года
Твою любовь, она ведь навсегда ?