***

Лиа Фокс
Как глупо и мрачно существование !
Когда не любишь ты и просто не любил!
Когда не можешь ты рукою ласковой!
По нежному любому лицу ты провести !
Дотронуться до губ ее безмолвных !
И в тишине любви смотреть так лаского спокойно!
Не нужно слов! Глаза здесь все сказали!
Она посмотрит и искренность в глазах !
Такая нежность и забота и любовь!
Такая полная защита от врагов !
Почувствуй рыцарь ! Как любить !
Почувствуй вкус любви любимой!
Почувствуй ласку окунись!
В мир радости спокойствия заботы !