Пребудь во Мне...

Людмила Власенко
Пребудь во Мне, пребудь сейчас!
И не на день и не на час,
А навсегда доверься Мне!
Иди, спеши, беги ко Мне!

Беги, оставив суету-
Развею мрак, рассею тьму!
Я - солнце правды над Тобою,
Тебя теплом своим покрою!

Пребудь во Мне, а не в себе!
Меня найди в своей душе!
Дай место в сердце для любви!
Благословение прими!


2010 г.