Приготовь меня, Боже, к вечности...

Людмила Власенко
Приготовь меня, Боже, к вечности
И избавь от суетной беспечности!
Сердцу дай упования живого
И надежды на вечное Слово!

Приготовь меня, Боже, к страданиям,
Что пошлёшь Ты мне, к испытаниям.
Приготовь моё сердце к радости
И к щедротам Твоей благости!

Приготовь меня, Боже, к служению!
Не позволь овладеть сомнению
Моим сердцем в тяжёлые дни,-
Сам рукою Своей сохрани!


8.10. 2011 г.