институтские годы

Лиа Фокс
Две девчушки хохотушки!
Тихо за столом сидят!
Говорят сегодня сложно!
Будет наш зачет сдавать!
Ничего прорвемся Настя!
Не в первой его сдавать!
Ты права, сдадим Алина!
И пойдем мы отдыхать!
Отдохнем с тобой недельку!
И вот снова парты в ряд!
Ничего поржем родная!
Впереди не ждет провал!
Будет солнце улыбаться!
Будем вновь мы хохотать!
Будут все вокруг кривляться!
Будем их мы посылать!