Часы

Юлико
Шестьдесят ударов,
Один удар в секунду -
Так бьется сердце мое.

Возьми свои старые часы,
Положи их в ладони,
Подержи мое сердце в руках.

Слышишь как оно бьется?
Оно бьется для тебя.
Ничто этого не изменит.

22.04.14