А счастье было так реально...

Татьяна Фурсова -Павловец
          "... Ну задержи свой взгляд в моих глазах
           В них преданность и чуть смущенья
           Прочтёшь, что не решилась я сказать..."
               Игорь Фатов, http://www.stihi.ru/2014/02/02/9637


           *   *   *


Я слов признаний не скажу,
В который раз утешусь ложью
И счастьем, тем, что так возможно...
Дыханье только задержу.

Приму в который раз букет,
Твой поцелуй заиндевелый,
Лишь вздрогнет трепетное тело.
В твоих объятьях правды нет!

И вновь я не решусь сказать,
Не выплесну, что душу мучит.
Любви моей щемящий лучик
В глазах лишь будет выдавать...

Багрянцем щёки опалит,
Но я не выдавлю ни слова
О том, что я на всё готова,
Что твой меня смущает вид...

Я знаю, ты не скажешь "да",
Замкну сердечные страданья,
Найду сто тысяч оправданий
Тебе сегодня, как всегда.

А ты слегка махнёшь рукой
И скажешь ветрено: "До встречи!".
Неправда, время боль не лечит!
Любовной излечусь строкой!

Стихи мои пронзят эфир
Признаньем в мире виртуальном.
А счастье было так реально...
Но стало жить средь муз и лир...