Суета

Галина Истина
Давай, я посижу с тобой,
Согрею суп в "твоей" тарелке?
Лягушкой сброшенный передник,
Поспешно спрячу с глаз долой,
Оставлю колесо без белки....

СуЕт служенье - скромность тайн.
Песчинки временем с ладоней
Текут, когда никто не ловит....
А я ловлю, я - суета
По собственной вине и воле,

По зову благодарных рук....
Ты ешь, а то остынет... вдруг....

22.04.2014