напугал попугая

Юрий Николаевич Горбачев 2
напугал попугая пшена не клевал калевалы вдоль подвала плыла каравелла в глазу у коровы дождь ковровой бомбёжкой ...накрыл серокрылые крыши и всё выше на вишне цвело помело но помилуйте -лошадь зачем прискакала на плошадь? неужели чтоб там обосрать сразу несколько клумб и колумбу надежд не оставить на злато атцтеков до аптеки б дойти да купить от хандры и хандроза  не навоза  хотя бы что ль томик Спинозы занозой застрявшего в пятке моей аххилессвой полки для книг...