Бульки

Мариша Лапина
Говорила я зимой своей Кисульке,
Что весной у речки оживают бульки,
А теперь, когда все льдинки тают,
Мы с Кисулькою глядим - они играют!

- Лето скоро - говорю своей Кисульке -
Вновь до будущей весны исчезнут бульки.
Не грусти, пройдут жара и холод -
Будут бульки по весне тому, кто молод.