Про старый баян

Евгений Королёв 4
У нас есть старенький баян,
А новый мы уже пропили.
А что, когда и почему,
Об этом мы уже забыли.

Хорош был новенький баян,
Но мы под старый песни пели.
И пелось нам от всей души,
И всех мы песен не допели.

А этот новенький баян
Пускай послужит он кому-то
И не жалеем мы о нём.
Вот так бывает почему-то.

Со старым мы уйдём, когда
Наступит смена поколений.
Звенели бы колокола
И под баян бы песни пелись.

Играй баян на все лады.
Звени  баян регистром новым.
Пусть песни новые звучат,
Сливаясь с колокольным звоном.