Крымский вопрос

Иван Москалёв-Русский
Хорошо на Украйне работают СМИ -
Понаслушались там обалденной фигни!

У меня-то по Крыму знакомых не счесть,
Услыхавших благую великую весть!

А в Украйне орут - оккупанты, враги!
Ты к нам ездить теперь никогда не моги!

Перекрыта граница, и доступ закрыт.
И трясутся хохлы, потеряв аппетит!

Вы не бойтесь, ребята, вы нам на фига?
Просто Крым возвратился в свои берега!

Успокойтесь, братки, не обидим мы вас,
Только надо сперва расплатиться за газ...