Кандидатша

Иван Москалёв-Русский
Твоя проиграна игра,
Прошли приятные моменты…
Тебе на пенсию пора,
А ты все лезешь в президенты.
Ох, жизнь твоя совсем не мед.
Нигде тебе, увы, не рады.
Проклятый климакс так и бьет,
А тут толкать речугу надо!

Покоя не дает Москва,
Покоя не дает Россия...
Уж поседела голова,
Изнемогая от бессилья
Молчи, косицу теребя.
Купи еще на смену старой...
Никто не выберет тебя!
А упекут еще на нары!