Я искала тебя всю жизнь

Покусаева Мария
Кажется, я искала тебя всю жизнь.
Искала твои глаза голубого цвета,
они словно чуть разбавлены водой,
водой из моря.

Потому я думаю, что если их нанизать на зубочистки и попробовать на вкус,
они будут соленые.
Как и вода
из моря.

Я искала твои руки, губы, кожу.
Твою бледную кожу.
Я бы хотела попробовать её на вкус.
Провести скальпелем по животу вниз, отрезать кусочек и положить в рот.

Наверняка он растает как кусочек масла.