Письмо насте дмитрук

Железный Сок По Утрам
ответ на нашумевшее стихотворение http://youtu.be/Qv97YeC563Y
от меня и моей мамы-поэтессы Светланы Утимишевой.

Обострение психики вёснами …
В Украине – с жестокой дикостью!
Никогда мы не будем сёстрами
С  бездуховностью и безликостью!

«Правый сектор» легализирован
При пассивности депутатов.
И Майдан весь сманипулирован
И проплачен на деньги Штатов.

О какой свободе вы пишете,
Если смело гуляют банды?
Вы не видите и не слышите
Цену НАТОвской пропаганды?!

Кровь горячая «гарных хлопчиков»
Залила их глаза пустые.
Вы давно Украину топчете.
Всю вину валя на Россию.

Не с войною мы к вам пришедшие.
Украине не угрожавшие.
Цену жизни не знаете , мелкие,
Не любившие , не рожавшие.

Наглупила ты так воинственно !
(Подрастешь ,может ,стыдно станет.)
Но увы, не глаголет истина
Малоясельными устами.

Разве есть вам чему гордиться?!
Из величия – только мания !
Клеветать на других не годится.
Как же вас молодых оболванили!

В Украине завидовать есть чему ?
Жизни вашей необеспеченной ?
Что вы в Раде провозгласили?
Есть у вас , чего нет в России?!

Нет у вас никакой демократии.
Вы значенье «народ» утратили.
Мы не жмём, мы людей спасаем,
Мы своих никогда не бросаем!