Себе сегодня посвящаю я пару строк и обещаю...

Виктория Грекова
Себе сегодня посвящаю
Я пару строк и обещаю –
Предельно откровенной быть,
Себя стараясь не хвалить:
Умна, стройна, ни капли не сварлива,
Сама люблю, и, кажется любима,
Образований разных не одно,
И не могу остановиться все равно!
На этом можно бы поставить точку,
Но я добавлю негатива строчку:
Ем мясо, пью вино, ругаюсь матом -
Увы, не просто оставаться дипломатом,
Но, я стремлюсь оставить это в прошлом,
Цинично грубом и частично пошлом,
Пишу стихи на русском и не только,
Переживаю испытанья стойко,
Ищу и нахожу и не сдаюсь,
Собой по большей мере остаюсь,
Люблю родных, что далеко на юге
И за закалку благодарна  вьюге,
Еще раз хочется тихонько повторить,
Что не старалась я себя хвалить!