Как Гименея узы

Медовка
Как  Гименея узы,
нас, иногда, мутузят –
    всё так, для виду.
Ласкает слово «мамушка»,
ласкает слово «папушка» –
    да не в обиду.
Но если мама – «мушка»,
да если папа – «пушка» –
    набор, что надо!
И если чувства греют
в команде Гименея –
    эх, канонада!