только ты

Семь Енотов Сатаны
у меня не стальные нервы.
и тошнит от твоих причуд.
где-то там ты счастливый,наверно.
ну а я вот несчастная,тут.
ты стоишь отречённый от мира,
ты ведь этого сам хотел.
ты как булочка с плавленным сыром.
незаметно и медленно тлел.
я смотрела и громко смеялась.
тебе больно, и мне не легче.
а в душе лишь слова "наигралась?"
и рыдаю я громко под вечер.
этот мир,говорят, ничтожен.
это люди ничтожны,не мир.
но улыбки случайных прохожих,
разжигают в глазах огни.
да и ты был случайным прохожим.
наша встреча случайность,знаю.
только ты-совсем не ничтожен,
если я без тебя умираю.