Есть время любить...

Андрей Шёпот
"Есть время любить,
Есть - писать о любви".

(Юлия Друнина)


Есть время любить, есть – писать о любви.
Есть время на оба дела.
Ты, сердце, всему вопреки живи,
как мама того хотела.
Не падая наземь от тяжкой лжи,
не следуя слову злому.
Ты, сердце, любовь, как звезду держи,
как свечку – дари другому.
Не гневуйся, не обижайся, всяк,
кто гневается, - несчастен.
Попробуй прожить как священный знак
божественного участья.
Пусть каждый дотронувшийся слегка,
почувствует трепет тёплый.
Стучись всею нежностью сквозь века,
и в двери стучись, и в стёкла.
И ты достучишься, настанет миг
для радостной, чистой встречи…
Любовью любой человек велик,
любовью - вочеловечен.