Брошенный друг

Владимир Графоманов
Чёрно-белая жизнь
У собаки бродячей
Днём и ночью не спи
Уповай на удачу.
И обглоданной кости
До безумия рада
Как хотелось бы в гости
Да мешает ограда.
 За оградой высокой
 Пир горой и веселье
 Там хозяин чужой
 Празднует новоселье.