Psава Psава

Сергей Де Принципуа
Если ты Мышка
Я стать не смогу, чертовой кошкой
Подарив тебе сердце на брошке
Звучит, история пошло …
Да пошло, оно все
Но как то, слишком, поздно
Что – то менять, где распутывать сложно
Осталось немножко,
В двух каплях сомнения
Утопиться крошкой в море
Словно забыть, что так просто
Длиною в целую жизнь
Вечное утро, уходящего дня
Нас просто отпустит, нас просто забудут
Вечное, Ты
Вечное, Я

Где то на Юге заката алого дня
Реки кровью прольются
С кончиков пальцев холодного льда
Прощайте любимые, Ты
Прощайте любимые, Я
Где можно так просто остаться
Нас просто отпустит, нас просто забудут
Вечное Мы
Вечное Да